外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
浪1从11875至13333=1458点

浪3从125887~昨夜的14028=1441点 (有意无意的留下伏笔)。。

如果信奉波浪理论的,浪1等长还欠一点点,还得重越140区以吻合波浪理论...
Nicam 发表于 2010-10-8 15:58

今天的走势,让我们再一次体会波浪理论的教条,三浪的长度等长浪一以上。

美市还没进场,盘面已跑至这模样,也没什么需要补充。烈口的处理、是看对空头轻柔或是暴力的杀戮而矣。

现阶段上走目标我仍期待着14350以上,让我创个4000点的一口平仓记录,不弄太多了、以免下次登顶的难度应付不来。

昨天的加仓单不会算在这一口平仓内,因为我多持一下至3-E的结束阶段。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 1335# justin_jzy

还是等饼哥老师的新贴吧
回复 1330# Nicam

因为我平了英镑.
每次我买后它跌,我平了它升.

评分

看着涨的热火朝天的,真想冲进去呀
yihangmama 发表于 2010-10-14 16:49

刚才的14122委实太快了,把空头打得落荒而逃,弄的下方烈口太大啊。慢火煎鱼点好、让空头喘喘气。
刚才的14122委实太快了,把空头打得落荒而逃,弄的下方烈口太大啊。慢火煎鱼点好、让空头喘喘气。 ...
Nicam 发表于 2010-10-14 17:01

我上午4080小空了eu,又心跳了一把。。。。
    空单TP4000,再挂3990多单,看美市的造化了。。。。。
饼哥太厉害了, 英镑还有加仓位吗
回复 1330# Nicam

回测了
饼哥,美市开市之前和之后的走向一般会如何?我感觉美市一般是非美市的延续,是么?
我手头还套着几张欧美空单,今天白天跑那么多,美市继续上的概率挺大吧? 有哪个点位合适对冲一下空单么?
饼哥,美市开市之前和之后的走向一般会如何?我感觉美市一般是非美市的延续,是么?
我手头还套着几张欧美空单,今天白天跑那么多,美市继续上的概率挺大吧? 有哪个点位合适对冲一下空单么? ...
志闲 发表于 2010-10-14 20:17

美市进场的走向当然不会有固定模式,不然满街也是巴菲特了。

又是一个英雄救美,真的没意见了。

评分