外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
日元81.8有支持,是否可以多一把?
志闲 发表于 2010-10-12 19:26

你是要一个不客观的答案吗?

我说过多次了,世间万物的转变,一定得有一个过程,美日横看竖看也看不出这种过程。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
, 恩, 那是的, 呵呵, 不过最近我在玩多空通杀, 干死肥美,干死美元,干死 ...
assa 发表于 2010-10-12 22:09

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
各位早~ 饼哥早。。早起的鸟儿有虫吃~

昨晚还是拉上来了~
早上好
怎么还不来呢?
老师睡着了。耐心等待吧
善猎者更善于等待
不是暴力做空的阶段。

不是暴力做空的阶段。

但是昨天弄了一个欧、美、亚三市触顶之局,那么没了烈口在上方,没后顾之忧,调整的幅度可以大一点了。

昨夜破了13920收盘,引伸了很多变数。
1。13910的引力还在,今天先观察13910后的发展,如果在13910受阻转头向下,我有这想法,多头在手的,先空下持仓二分一作对冲,待下破13833后看发展,137下沿逐步平仓。
2。如果13910压不着,该是13980才有另一压力,但这机会甚低。
3。没到13910便直接下走,今天下破13833那个投石问路的位置,直接下杀至13720是有可能的。

为什么不直接平掉多头呢,我可以这样说,大部份朋友也是有畏高症的,如果平掉多头后,见137、甚而136区也不会回补,那么跑个3-E上来的时候。。。。。。。。。
Nicam 发表于 2010-10-12 11:11

折腾啊,昨天早上平掉了所有的EU多头,反手空了,看见有70多盈利的时候和家人出去散步了,回来后打保了,只赚了寥寥几点。晚上睡觉前看势头貌似要结束3D似的,然后在早上出掉多头的点位再次入手了两倍的多头。。。

早上起来,昨晚补的多头又有80多点盈利了
Nicam兄的3E这么快就到了?