外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
选择了直接下破13833,长单是没问题的,短单生怕挂不上。
Nicam 发表于 2010-10-12 14:15

这周能挂上就行.因为我要把13230的空单抛掉,换多单.
饼哥好,有欧美已挂13700多,请·请问榜美哪里加仓?目标还是看16200吗?
老师  破到1.38000 的支撑 就要看 1.375000 了哦 ,
羚励天使 发表于 2010-10-12 14:19

是啊。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
这周能挂上就行.因为我要把13230的空单抛掉,换多单.
sniper009 发表于 2010-10-12 14:41

试试看。
饼哥好,有欧美已挂13700多,请·请问榜美哪里加仓?目标还是看16200吗?
美子 发表于 2010-10-12 15:01

15770~15780,挂损15680,目标16250该在下月初。

评分

饼哥的多单还在吗? 什么时候加仓啊
没有畏高症的就成了。
Nicam 发表于 2010-10-12 14:15

这个是鱼身理论吗,鱼头鱼尾最难啃的,搞不好还要被鱼刺卡喉咙,3浪急拉的这一段鱼身我已经吃到了,满足了。剩下的尾巴估计不太好啃,主动放弃算了
   多修炼修炼再来考虑吃整条鱼的
饼哥的多单还在吗? 什么时候加仓啊
美子 发表于 2010-10-12 15:10

我的目标是创自我的一口平仓记录4000点,所以得待至14350。
保护已挂在0.382的13468,那里该是多头的保护或止损位。

加仓、不用急啊,刚刚开跌便去接,没必要啊。
这个是鱼身理论吗,鱼头鱼尾最难啃的,搞不好还要被鱼刺卡喉咙,3浪急拉的这一段鱼身我已经吃到了 ...
justin_jzy 发表于 2010-10-12 15:12

那么我早上多单出掉后3870轻仓空了,饼哥看什么位置加仓空好呢?