外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
谢Nicam兄的回复
回复  Nicam
嘻嘻,露芙真是瞭解你呀,好軍師哦~ 幫你時間剛剛算夠~~
要去東歐嗎? 去哪些地方啊? 真羡慕呢 ...
文包子 发表于 2010-10-12 11:52

你也报团一起去,大家减减工作压力、轻松一下。

删掉这个宣传广告。。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复  Nicam

O哥,3A3B解说一下呗,好多人都不明白呀。
whyzdx 发表于 2010-10-12 10:02

看到这图才知道什么是3C,3D的,搞了半天是说三浪中第三小浪,第四小浪呀,可艾略特波浪理论中的字母是指调整浪呀 。一直关注饼哥的这个贴子,如果按波浪几大基本准则,第三浪不会是最小浪来看,现在第一浪比三浪长,这么划分应该没什么问题。三浪3也符合波澜壮阔这个特点,升得比较急跟快。
看到这图才知道什么是3C,3D的,搞了半天是说三浪中第三小浪,第四小浪呀,可艾略特波浪理论中的字母是指调整浪呀 。
一直关注饼哥的这个贴子,如果按波浪几大基本准则,第三浪不会是最小浪来看,现在第一浪比三浪长,这么划分应该没什么问题。三浪3也符合波澜壮阔这个特点,升得比较急跟快...
zhp7309 发表于 2010-10-12 12:56

进入了三浪,也进入了一个闭上眼睛作多的阶段,减少点作空的念头,紧紧的拿着多单就是了...
Nicam 发表于 2010-9-15 06:17

是哟、这回合我就是按着波浪理论几大基本法则办事,紧紧的拿着多单。
1.3700挂多单.
我早上已经把eu的多头都出掉了,估计接下来的局面我的功力也不太好把握了,还是早点出掉安心
1.3700挂多单.
sniper009 发表于 2010-10-12 13:58

选择了直接下破13833,长单是没问题的,短单生怕挂不上。

没有畏高症的就成了。
老师  破到1.38000 的支撑 就要看 1.375000 了哦 ,
善猎者更善于等待