外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
, 大炊饼,  肥美, 欧偶 ,帮帮, 都应该暴力做空了么?
assa 发表于 2010-10-12 10:41

不是暴力做空的阶段。

但是昨天弄了一个欧、美、亚三市触顶之局,那么没了烈口在上方,没后顾之忧,调整的幅度可以大一点了。

昨夜破了13920收盘,引伸了很多变数。
1。13910的引力还在,今天先观察13910后的发展,如果在13910受阻转头向下,我有这想法,多头在手的,先空下持仓二分一作对冲,待下破13833后看发展,137下沿逐步平仓。
2。如果13910压不着,该是13980才有另一压力,但这机会甚低。
3。没到13910便直接下走,今天下破13833那个投石问路的位置,直接下杀至13720是有可能的。

为什么不直接平掉多头呢,我可以这样说,大部份朋友也是有畏高症的,如果平掉多头后,见137、甚而136区也不会回补,那么跑个3-E上来的时候。。。。。。。。。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
笔记本+3G网卡,走到哪里都可以的

不过境外就不清楚了。反正酒店可以上网的,带个笔记本就是了
justin_jzy 发表于 2010-10-12 10:53

这回个人旅游、本本肯定是拿往去了,今次是第一次的去东欧,还没弄懂那边酒店的设备,如果上网得来的,算了时差,那么发帖的时候已是深夜两三点。
受教了.谢谢.
Nicam兄,请教一下,这几天看g/u在
十一月五日是非农 可以room service送餐,一边盯盘一边吃饭,赚个饭钱 饼嫂就不会有意见了
Nicam兄,请教一下,这几天看g/u走的比eur强,是不是下一波开涨时棒子会比eu跑得快呢?
非美的暴力做空要等11月老美的中期选举吧?
justin_jzy 发表于 2010-10-12 10:43

以现下美股的势头,走阳至年底是政府的意愿,因为这样对中期选举、以至奥巴马寻求连任也有好处,所以非美的势头也该延续着至年底。

别忘现在的世道是奉行麻痹经济理论。
十一月五日是非农 可以room service送餐,一边盯盘一边吃饭,赚个饭钱 饼嫂就不会有意见了
justin_jzy 发表于 2010-10-12 11:23

回复 1183# Nicam
嘻嘻,露芙真是瞭解你呀,好軍師哦~ 幫你時間剛剛算夠~~
要去東歐嗎? 去哪些地方啊? 真羡慕呢~~

评分

痴迷GBP~~

不一定的,因为GU走的比EU强。。

1。那么美指的升幅便给抽着后腿了,避免了程式买卖盘误把冯京作马凉。
2。五月中GU是第一只见底的东西,但这几个月仍摆脱不了1。6的压制,背后必有一点很重要的基本面压制着,只是我们没明白吧,所以目标暂不能看的太高。