外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
谢谢饼哥指教。你是台湾人吗?我在多伦多。是大陆人移民过来的。希望不吝指教。
饼哥早,今日挂15850多磅  13800多欧可否?
能否续步开展修正,这个并不难观察,留意明天的波动吧,如果是先上后下的,上、上走至13990受阻,然后续步下走至13920下收盘,那么就是构筑下走的信号了,但这回不该以3B视之,因为这回从12643起步至14028的1385点,这么大的升幅该以3C衡量,那么下走的修正是3D,那这个3D可下至那呢?先看0.236的13701承接吧,支撑不来的,下一级是0.382的13500,这里该有足够的支持了,多头也该在这再次大举出动了,因为3D后还该有3E嘛。

设若明天在13990并没受阻呢,那么下周只有跑至14200才有较大的压力了,但我还是倾向13990有足够的阻力把EU压下调整,希望你能借此机会调整你手上的头寸...
Nicam 发表于 2010-10-10 22:00

早上好!

今早惠灵顿烈口高开,曾上摸至14010始带来压力,构成一个欧、美、亚三市触顶之局,现下於1397x徘徊,绝对得留意先高后低,13920的支撑了...
Nicam 发表于 2010-10-11 06:35

早上好!

13920待至美市松容下破、收盘在13881,终於为EU修正掀开序幕,三市触顶后,预估这个调整时间得伸延至十月下旬,以等长前期的3-AB。

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
饼哥早,今日挂15850多磅  13800多欧可否?
美子 发表于 2010-10-12 06:04

不,调整刚开始,多头暂停。

以13977开出,就是让你早点见阴,成了“这三天的k线真的看的不爽”!

因为上周五EU收盘在13935,正常的走势昨天是从13935开出,但以烈口13977开出,收盘在13881、96点的阴实体,达到大阴的效果,是这回上走以来的第二根,向多头宣告反攻的决心。

如果是13935平开,你发帖那刻还在走十字星,你有这lo so 吗。
回复 1165,1166# william99

一点个人兴趣而矣,说不上什么指教。

上班去,88。

评分

读完饼哥的分析,也上班去了~~
看了N兄的早评。谢谢!
sam,兴致真好,回到DG,生活正常,就又开始大清早爬楼了~~
痴迷GBP~~
大饼哥 做外汇这么好,还上什么班哦。谢谢饼哥的分析。
善猎者更善于等待