外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
谢谢饼哥,请问什么位置可以加多欧美...
美子 发表于 2010-10-11 13:04

昨夜的帖写上了。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
上个ppt画的图,在公司,条件简陋~
目前三浪<一浪 时间和幅度,若三浪再往上走两到三周至10月底,让三浪>一浪,那会更完美。如果人民币还会升值的话,应该没问题。eu1.45,美元76~75。

11月开始向下的四浪0.618的1.33,二浪只有3周,700点左右,理论上四浪会加长,圣诞节1.33,美元85。

2011年春节前完成不完整的五浪,到1.36~1.38,美元80以上。

2~3月左右开始走ABC,美国从明年开始的政策是紧缩的,利于美元长期走强。zg,香港,巴西房地产的崩盘,让资源货币没有上涨的动力,同样利多美元。

瞎猜的,主要是想请饼哥帮忙指点一下...
志闲 发表于 2010-10-11 13:43

我的想法跟你的勾画大致上是相同的,所以我才有创记录4000点的期待,因为得在14350平仓才能如愿哟。
上个ppt画的图,在公司,条件简陋~
志闲 发表于 2010-10-11 14:02

对,从1。6拉根趋势线,以1。51作支点就是这样。

同理,美指也在75。9,但早几天我看浪一等长,可至74。x

事忙,晚点聊。。
饼哥还用哪些指数指点?我是一新人,从0开始学,对指标线啥的都不太懂,还往指点~~~。
我猜饼哥的最后平仓日在11月的非农  恭喜发财,哈哈
[:2-123:]
饼哥,我是新手,请问你说的四线并排,是指5,10,20,60天线吗?谢谢。
饼哥还用哪些指数指点?我是一新人,从0开始学,对指标线啥的都不太懂,还往指点~~~。
我猜饼哥的最后平仓日在11月的非农  恭喜发财,哈哈...
志闲 发表于 2010-10-11 14:14

我所使用的指标也是跟大家所使用的没分别,趋势指标、震荡指标、斐波纳契回调线、趋势线,等等。。当然在不同的阶段里,使用不同的指标组合。

其实想想,外汇交易的从初阶接触,以至操作自如,就如跟你的爱侣,从认识、交往、有共同理念、谈婚论嫁、吵咀斗气、理解共识,长厢厮守、白头到老。

哈哈,人生如外汇,外汇如人生。
看来今天eu是 收阴了,这三天的k线真的看的不爽,不知饼哥怎么解读呢?