外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
饼哥 说下日元呗
如果80区受到支撑可否进场?
上周最后两天的eu形态不好,今早又出掉了部分的eu多头。继续保留29xx的多单做种子,看下一步怎么走了
饼哥早,可以空点非美看13700吗
美子 发表于 2010-10-11 07:30

没意见!我每天忙得要命,没空管着高沽低揸的操作,我只挂盘在低位希望加点仓。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
饼哥 说下日元呗
如果80区受到支撑可否进场?
npl251 发表于 2010-10-11 10:48

世间万物的转变,必然经历一个过程!

就像这个帖,EU从二浪转进三浪,也经历了十多个交易天筑底,说明万丈高楼从地起所需要的历程。
“80区受到支撑”,如果你的想法是短多,那我给不了甚么意见,否则美日在毫无企稳的前题条件下,看转势上升实在有点风险了。

因为最近我已爱上操作中线单,找个机会赚她两、三千点,又不用每天紧紧的看着盘面,不是很爽吗?

我的操作口诀是,四线顺排、开仓不用捱。

评分

我的操作口诀是,四线顺排、开仓不用捱。
日线?小时线?
谢谢饼哥,请问什么位置可以加多欧美 磅美?
饼哥早哦。谢谢你的分析。
善猎者更善于等待
目前三浪<一浪 时间和幅度,若三浪再往上走两到三周至10月底,让三浪>一浪,那会更完美。如果人民币还会升值的话,应该没问题。eu1.45,美元76~75。

11月开始向下的四浪0.618的1.33,二浪只有3周,700点左右,理论上四浪会加长,圣诞节1.33,美元85。

2011年春节前完成不完整的五浪,到1.36~1.38,美元80以上。

2~3月左右开始走ABC,美国从明年开始的政策是紧缩的,利于美元长期走强。zg,香港,巴西房地产的崩盘,让资源货币没有上涨的动力,同样利多美元。

瞎猜的,主要是想请饼哥帮忙指点一下。