外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com

这回面膜部份全中。

第二部份?????????

饭去。88
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
小弟新手,请问“面膜”是何意?
小弟新手,请问“面膜”是何意?
志闲 发表于 2010-10-8 13:06

不不不,开玩笑而矣,是指1078楼那个贴图。
今天有事刚上网
昨夜EU在触及浪一等长迎来平仓大逃亡,是否在此见顶回下,技术面还没此反转条件,惟新高低收总带来阴影,所以今天关注两位置。。

1。美市前站稳13945上,此次回调宣告结束,继续上冲14000以上。
2。站不稳13945,并下破13855,得下至13740才能有支撑,所以可挂盘在13745多入,挂损13695,避免市况反转。

这么狭窄的区间,今天一定突破任一方 ...
Nicam 发表于 2010-10-8 06:40

欧市进场13945站不稳,看来今夜数据波动异常,此次从12945突破上升通道以来,已1000点多,还没来一次像样调整,不排除借机会在今夜动手。

周一有个美市烈口在13720,昨夜的14028~13857的1.382也至13717,因此多头的进场位,下压一点在13715,挂损13665,先看0.236处理。

评分

看看饼饼,谢谢分析
看看饼饼,谢谢分析
看看饼饼,谢谢分析
玉米豆 发表于 2010-10-8 15:48

贴个图。

谢谢N兄精彩分析
第二个问题是。。市场有意无意的留下伏笔 ...
Nicam 发表于 2010-10-8 11:45

浪1从11875至13333=1458点

浪3从125887~昨夜的14028=1441点 (有意无意的留下伏笔)。。

如果信奉波浪理论的,浪1等长还欠一点点,还得重越140区以吻合波浪理论。。