外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
到目前为止,还没有听到非农数据延后的消息。
justin_jzy 发表于 2010-10-8 09:53

是,还没找到数据延后的消息。

你的心比我还黑。
是,还没找到数据延后的消息。

你的心比我还黑。
Nicam 发表于 2010-10-8 11:19

心黑是因为手里还拿着非美的多单呢。
今早来个面膜。

也请细想一下14028留下了什么,别把冯京作马凉。
今早来个面膜。

也请细想一下14028留下了什么,别把冯京作马凉。
Nicam 发表于 2010-10-8 11:29

饼哥的意思是4028的缺口美市总要去摸的??

评分

心黑是因为手里还拿着非美的多单呢。
justin_jzy 发表于 2010-10-8 11:25

海拔在8844米上啊,有没足够的装备。

这回最终成功登顶的,将为我的炒炒炒生涯写上纪录的一页。

坛里不知有多少个你、我一样的疯子呢?????????h:

评分

饼哥的意思是4028的缺口美市总要去摸的??
justin_jzy 发表于 2010-10-8 11:35

不不不!

面膜部份。。周三尾盘是13929,昨夜美市开盘是13988,接着上冲至14028,也就是说烈口高开,即夜回补。

第二个问题是。。市场有意无意的留下伏笔,给你再想一下。
回复 1081# Nicam

我看到了两个字“面膜”
{:3_61:}

评分

为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
回复  Nicam

我看到了两个字“面膜”
snowxx 发表于 2010-10-8 11:56

h:
不不不!

面膜部份。。周三尾盘是13929,昨夜美市开盘是13988,接着上冲至14028,也就是说烈口 ...
Nicam 发表于 2010-10-8 11:45

眼拙,没有看出来。
    或者说:  周三尾盘是13929,昨夜美市开盘是13988,接着上冲至14028,也就是说烈口高开,即夜回补。    是为进一步的上行前把下方的裂口补掉,免得不和谐??