外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
饼哥,美元指数能跌到哪里呢?既然GU又启动了,是不是可以理解为GU能对美指下跌的分担掉一部分工作,也就是说EU没有必要冲的很高了呢...
justin_jzy 发表于 2010-10-7 19:50

美指先看94.98。

GU也启动,说明全体非美同步打压美元,所以我才说把美元扔进垃圾堆填区,梦幻平仓位更可推进一步至145区。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
饼哥,欧,英都维持利率不变,欧和镑是不是都要北上啊?
zuaqian 发表于 2010-10-7 20:00

闭上眼睛多入就是了。
闭上眼睛多入就是了。

波浪理论有一教条,三浪必等长一浪或以上,说明闭上眼睛作多就能获利了。

以一浪1147点算,这回三浪的最低目标是14034。
Nicam 发表于 2010-10-7 20:04

饼哥,美指76附近也应该有不小的支撑吧? 明天的非农数据要么助推一下,直接把美指压制到76之下?

如果eu已经够到了14034,那么是不是会有可能非农结束掉3浪,并且美指在76附近反弹呢?
饼哥,美指76附近也应该有不小的支撑吧? 明天的非农数据要么助推一下,直接把美指压制到76之下?

如果eu已经够到了14034,那么是不是会有可能非农结束掉3浪,并且美指在76附近反弹呢...
justin_jzy 发表于 2010-10-7 20:14

在美指画根趋势线,76是有点支撑的,但全体非美还没进入疯狂上升的阶段,不用想太多的东西吓自己。

虽然至目前还没有一个像样的反弹,但这个慢火煎鱼的格局,就是要静静的让空头堕入陷阱。
GU是假突破吧。
在美指画根趋势线,76是有点支撑的,但全体非美还没进入疯狂上升的阶段,不用想太多的东西吓自己。
Nicam 发表于 2010-10-7 20:20

暂时不打算继续加仓,继续拿着手里的非美多单就是了。
     还有就是鉴于每次非农时瑞郎的疯狂表现,如果明天在高点的位置挂美瑞的空单如何?挂在哪里命中率大呢?
GU是假突破吧。
sniper009 发表于 2010-10-7 20:24

为什么刚才我叫那个朋友先多入GU三份一仓,然后挂15950多至半仓,想想看。
暂时不打算继续加仓,继续拿着手里的非美多单就是了。
     还有就是鉴于每次非农时瑞郎的疯狂表现,如果明天在高点的位置挂美瑞的空单如何?挂在哪里命中率大呢...
justin_jzy 发表于 2010-10-7 20:25

0.9900。

收到,明天挂个的
明天是非农日,美元也是关键日,76破美元就。。。。