外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
Sam老师好

评分

妖妖,再不开心也要快乐
早上好!

EU昨夜在12855受阻,以12808收盘,盘面上、上攻的决心还欠一点点,本周一定得来根大阳的实体才成,不然12920前受压,那么又是无功而退的操作。

今天留意12755附近的进场机会,没有种子单的朋友在那附多入作底单,挂损12710...
Nicam 发表于 2010-9-2 06:44

EU现下的势头,大有回补烈口的意图,没有多头种子单在手的,我还是推荐挂12755进场,挂损12710!

大盘面上,三浪的开展还没成形,但部署上已有不少前期动作已露馅了,风险回报的比率算,这45点的打损风险是值得考虑的。
最近几次我对非农数据总是这说,不管数据如何、它该是往那方向跑的!!!!

12750~12830该从今天延伸至数据公报前一刻的震荡区,如果站在昨天高位12855上待数据,那还用说吗!总结又是那话,数据理想与否,EU还是上冲129区!
所以我从部署上看,非农数据理想的、拖延至22:15后,EU才起动上冲129区,数据不理想的20:30后马上起动至129区,站稳12920后,这个三浪来临的操作该得到确认,不然就是痴人说梦的一回事!仅供参考!

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 91# Nicam

听饼哥的~~~~~~~{:3_74:}
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
回复 59# Nicam

东莞
那个字居然读guan
我一直以为读wan

文盲了我{:3_71:}

评分

为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
EU现下的势头,大有回补烈口的意图,没有多头种子单在手的,我还是推荐挂12755进场,挂损12710!
            12750~12830该从今天延伸至数据公报前一刻的震荡区,如果站在昨天高位12855上待数据,那还用说吗
Nicam 发表于 2010-9-2 10:47

那么假设几天欧美收到了27下面,是不是意味着饼哥指的三浪就不可能来了呢?
    只是假设一下。
那么假设几天欧美收到了27下面,是不是意味着饼哥指的三浪就不可能来了呢?
    只是假设一下。
justin_jzy 发表于 2010-9-2 12:19

对!

那么,我就是对盘面的理解错误了。
对!

那么,我就是对盘面的理解错误了。
Nicam 发表于 2010-9-2 12:26

最好这次是对的
最好这次是对的
大路老夏 发表于 2010-9-2 12:37

小心这次不对的!