外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑介入的时机到了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我们看一下英镑的日线图其均线系统已在底部形成金叉,且向上趋势较好,而且MACD也向强劲,虽然KDJ处于钝化,但总体方向不会改变,现略套一点主要是获利盘的涌出,只要把握好还是能盈利的,并且还可看高一线.也就是明后天.
听你这么一说,我心里踏实多了,谢了!!!3238629
呵呵,楼上的明白了?
现在看我们的分析还是对的,每一次的回调都是介入的好时机.只要日K不掉头就有机会.想必朋友们也都有所收获了,但我的观点是该我们赚的钱一定要赚到位.
感谢你昨天给我的分析,3238629
能对澳元走势分析一下吗?3238629,谢谢!
至周一上冲以来,每天都在创新高,并且在高位得以支撑。综合各方信息除前面分析的原因外还有一个重要的因素就是其存在可能加息的利好,这一点很重要。如果这两天美国没有实质利好数据公布,英镑非美货币领头羊的地位不会改变,但在未来的行情中可能要出现较大的振幅,这一点务必请大家注意,这又恰恰是我们做短线打短差的好机会,希望大家能够好好地把握。

你的分析对我们很有帮助,谢谢。

能给出短差的具体点位吗?
现在看英镑无论是基本面还是技术面都支持其继续上扬,即总的趋势不变,但我们也应看到其在逐步上涨的过程中振幅在加大,近期两大阻力位即1,6800附近和前期高点,可能上档压力比较前期要大,所以操作上我们要灵活掌握。我的意见冲至1。6800附近可以出局,回调介入。还是那句话,每一次深幅调整都是介入的好机会,上述观点供朋友们参考。

能对澳元走势分析一下吗?3238629,谢谢!---期待你的这个分析结果