外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑介入的时机到了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

青铜长老的精神可嘉

我想论坛就应该有这样的朋友
daxian100
谢谢你的指导,我将不定期的将分析的图形上传并与大家共同探讨学习。
英镑上冲遇阴回落,走势有待于下午公布的数据决定。
公布数据比预期要好。

回调是技术要求并不可怕关键是心态要好

各种数据和图形只是一个参考有时候直觉很重要
英镑本周能到1.5960.
昨日走势超出预测值今天可能面对上档压力及获利盘的涌出,上档压力在1。5950附近。
Originally posted by 3238629 at 2003-9-10 08:45 AM:
昨日走势超出预测值今天可能面对上档压力及获利盘的涌出,上档压力在1。5950附近。

谢谢!分析
你的贴子一直在观注。我现在握有GBP/JPY186。57一笔今天是否能解套?
如果不能,下一步该如何操做?
kaneko
谢谢你的关注.
      我分析现英镑面临较大的上档压力,尤其是这两天涨幅过猛,技术上需要一个回调的过程,当然不排除再度冲高可能性。但明天是911一个恐怖的日子,估计明日整个大盘会以盘整为主,但明晚老美有数据公布,好坏对非美货币的影响都很大。
    稳妥的操作是逢高出货获利了解;激进的做法是赌老美的数据不好再赚一把。其理由一是现老美要求布什在国会公布攻打伊拉克的细节,可能老布不太好解释;二是美国上个月大停电对经济的影响不可能一下就好转;三是本身严重的财政赤字,还要支付对伊重建的开支,财政赤字是近年最不好的,基于上述赌博一把老美数据不好,敢不敢???
我认为今天不仅要关注英国方面的各种数据,而且也要关注的是今天这个特别的日子9.11两周年。。如果有一些恐怖时间的发生我相信这些消息会不要于英国的一些数据或者美国数据利空的影响的。。。
我是人,不是超人.