外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑介入的时机到了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by SUNJUAN at 2003-9-4 03:48 PM:
1。5721买入GBP,1/4仓位。
目标1:1。5760
目标2:动态设定,暂看1。5810
止损:1。5705

止损1.5710,被踢出局。
休息。
伴着非美货币昨晚的大举反弹,英镑上升的态势已经形成三金叉见底,且近日基本面也无大的波动,故还可继续建仓,但由于今天是周未,所以不可过多介入可适当.
你是死多头哈哈我看明白了
市场上买有买的道理卖有卖的理由,决非个人主观臆断。所谓的高手在于能够及时发现和把握市场的发展方向掌握趋势变动而非死多或死空的问题。
英镑短期已触及短期阻力各位可以适时建仓。
Originally posted by 3238629 at 2003-9-5 12:36:
英镑短期已触及短期阻力各位可以适时建仓。

我一直不明白你依靠什么判断英镑总是上涨,没有技术分析,没有图表,也没有真正自己的消息数据的合理总结,可你在英镑区喊介入已经好几个月了。

说实话,你手上要不是狠套了一大笔的棒棒,你会这么卖力的鼓捣大家参与?
Dany makes Marvel.
Originally posted by danymav at 2003-9-5 04:59 PM:

我一直不明白你依靠什么判断英镑总是上涨,没有技术分析,没有图表,也没有真正自己的消息数据的合理总结,可你在英镑区喊介入已经好几个月了。

说实话,你手上要不是狠套了一大笔的棒棒,你会这么 ...

痛快
我做的图形分析传不上来,急死我了.文件太大,而且对英镑进行了潜心的研究,才让大家在什么时候买进或卖出,并不是凭空捏造或杜撰,我曾在英镑里套过,也曾赚过.自认为对英镑的研究还可以,提出来的意见也仅供汇友参考,共同提高,当然各位如有好的建议可以提出来.大家一起来磋商.
哆嗦狗
你是不是在我的建议下做过英镑而且还有收益???

如何上传图象

Originally posted by 3238629 at 2003-9-5 08:18 PM:
我做的图形分析传不上来,急死我了.文件太大,而且对英镑进行了潜心的研究,才让大家在什么时候买进或卖出,并不是凭空捏造或杜撰,我曾在英镑里套过,也曾赚过.自认为对英镑的研究还可以,提出来的意见也仅供汇友参考,共 ...

我觉得阁下技术分析水平很高。
图形文件可以用画图软件(WINDOWS自带的软件)处理一下,先粘贴,然后反白,再变成黑白的,文件大小就可以缩小。再把文件的扩展名改成.gif就可以上传了。如果还有问题,可以发短消息给我。
忍耐