外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧日的机会要来了吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看走势及消息面,买欧抛日的机会好像就在这两天呢。
不好说!!!!!!?????????
楼主为何这样看呢?
欧元的反弹已经结束,接下来要创新低不知有人赞同?
日本政府干涉汇率的原因不言而明,那么几个月以来的干涉效果呢?
除了日本国内消费这一滞后因素外,其他经济指标大幅改观;多年见不到的GDP增长尽会有2%。
小泉能将这些到手不易的效果付之东流吗? 9月是日本半年结算月,为阻挡可能的日元回流潮,日银应该在周五前利用美国最新数据的发表,将日元对主要货币的汇率压低1%-2%。特别是对欧元,应该是主要的干涉点。
这两天的数据和911的防范都是大鳄的舞台道具,为何不会借日银的推力在上下玩一铺呢?!
有点意思!
Originally posted by Tinrk at 2003-9-2 04:14 PM:
有点意思!

嘻嘻。 我们这些欧元持仓者还真的等着鬼子把日元推到132以上呢。
Originally posted by 系围裙炒汇 at 2003-9-2 04:16 PM:

嘻嘻。 我们这些欧元持仓者还真的等着鬼子把日元推到132以上呢。

但愿能如所说。那我可就美了!
日本政府太可恶,老是干涉,累不累 !顺其自然多好.....
是啊,每次买入日元都得考虑日本会在什么时候干预,良好的数据经常被打压,本来可以挣一手,哪知道一天的时间,转赢为亏了,小日本真是太可恶了。