外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧洲市场欧元开盘急跌是好事

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
大家不要因为一次止损就折了锐气

亏损, 和赢利一样, 是外汇交易的一部分,没有人能100%正确. 只要不被套牢,仍旧有赚回来的机会.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
謝謝版主
可否再請問您....在1.0979的單子,短期有望解套嗎?
就在今天翻身
Originally posted by 希望就在今天 at 2003-9-2 03:22 PM:
謝謝版主

呵呵。 这不是被套。
Originally posted by 希望就在今天 at 2003-9-2 03:22 PM:
謝謝版主

有是有, 但是不冲破1.0960/70的阻力,很难. 不过, 如果价格破了1.09,我建议你止损.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请教斑竹:
止损不怕,就怕刚一止损,它又掉头向上,请问现在止损1.09,地位还能接回吗?
谢谢
怎么说变就变,着市场也太可怕了!
Originally posted by here at 2003-9-2 03:24 PM:
请教斑竹:
止损不怕,就怕刚一止损,它又掉头向上,请问现在止损1.09,地位还能接回吗?
谢谢

这也是有可能的. 但是你认为继续下的可能大呢,还是反弹的可能大. 现在价格已经突破了短线关键的支持......你认为应该如何呢???

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by Tinrk at 2003-9-2 03:25 PM:
怎么说变就变,着市场也太可怕了!

短线就讲究气顺。 气不顺很难做好。
不要被变吓着。 ^_^
止损也是为了顺气。
但止损也可能更加添堵。
心理坚强很重要哦。 如果你觉得受不了,最好什么也不做啦。
我认为这和气顺不顺的没什么关系...

止损就是止损,它的目的是为了赢利.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 系围裙炒汇 at 2003-9-2 03:29 PM:

短线就讲究气顺。 气不顺很难做好。
不要被变吓着。 ^_^
止损也是为了顺气。
但止损也可能更加添堵。
心理坚强很重要哦。 如果你觉得受不了,最好什么也不做啦。

我就当是练我的毅力吧。放着被套的欧作观众,只看不交易!