外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧洲市场欧元开盘急跌是好事

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

是美圆多头还是欧元多头

我看建仓的大好时机已经到了。RSI指标两次触底,反弹在即。可惜我心太急,早晨就满仓了。唉,只能看着大好机白白溜掉了。
意思是今天的回调已经破坏了短线欧元反弹的力度,对于多头不是好的信号.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

我是在1.0932处建的欧元仓

是的斑竹  美圆指数的颈线被 触到 《且不管是不是有效突破》 都说明  美圆的头部 将不成立的可能
看现在美圆指数的小时图形态 和均线的排列   还将震荡 在 一个区域 来选择 方向
空仓者暂时不建议买入欧元.......观望为好.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版!
Originally posted by tigerbite at 2003-9-2 03:04 PM:
空仓者暂时不建议买入欧元.......观望为好.

版主啊~~別吓我.....
就在今天翻身
请问虎版主,您以前的预测现在是否还有效?反弹的目标是不是还要进一步降下来?
Originally posted by 希望就在今天 at 2003-9-2 03:08 PM:

版主啊~~別吓我.....

为什么这么说??

欧元从反弹到1.1020后,就一路下滑,连续下滑了120点了. 从反弹的角度上来说,欧元的动力在削弱之中,对欧元的反弹极为不利! 这也是我没有预料到的. 其实,昨天收盘在1.0960,欧元反弹的趋势仍旧完好,而今天的跳空低开破坏了这个趋势.

从操作上来说,现在最好不要慌忙买入,因为短线趋势的变化可能会带来很多不定因素, 风险比较高. 待一二日的走势,再重新评估短线的行情, 比较稳妥.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!