外汇论坛 外兔财经

开启左侧

做欧元我就是没感觉。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by Tinrk at 没时间了 09:43:
我可不能随便割呀!1。12进的。现在割的话太伤身体了!
你好,不如看看我刚发的http://bbs.l38.net/viewthread.php?tid=20334
美国的经济数据什么时候公布啊???等的有点不耐烦了。
谢谢麦克!
要是自己的钱,我也就认了,但现在我是在运作公司的外汇啊!如果欧元一直都上不去,那我的利润目标可就完不成了啊!奖金没了!55555555555555555555
我是好孩子!
Originally posted by cathy_h at 2003-9-2 10:07 AM:
要是自己的钱,我也就认了,但现在我是在运作公司的外汇啊!如果欧元一直都上不去,那我的利润目标可就完不成了啊!奖金没了!55555555555555555555

哦。 那就要小心哦。 你心理负担重。

系围裙炒汇

系围裙炒汇
你感觉不错了,再进步一点,索罗斯们都要失业了。
gaojw
Originally posted by gaojw at 2003-9-2 10:13 AM:
系围裙炒汇
你感觉不错了,再进步一点,索罗斯们都要失业了。

咋啦? 他们是操纵汇市的。 我们是小楼罗。只能揣摩他们的心思,
嘻嘻。

索罗斯们也要揣摩大众的心思,也考虑价格在价值附近才合理

索罗斯们也要揣摩大众的心思,也考虑价格在价值附近才合理
gaojw
庆幸早上割肉坚决,今晚1。0830不知道能不能稳住,大家撑住。
Originally posted by dspdtm at 2003-9-2 03:33 PM:
庆幸早上割肉坚决,今晚1。0830不知道能不能稳住,大家撑住。

哦。 你花多少割的?