外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元能否守住1。0950和有效突破1。1000决定其未来走势的取向。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
怎么加速下跌了,要是破1。9000点位那就惨了!!!!!!!
向下趋势重新确定各位持欧元的朋友可减仓出局止损。
小时图好象触及到了前期支撑位1。0850------1。0800位暂时获得支撑,但趋势向下的概率较大。
好可怕呀!
如果半夜的美国八月ISM指数超过53, 则欧元的下泄趋势将再现。如果超过一月的53.9, 再加上不看好明天下午的欧元区数据,非美货币可能会大幅下跌的。
如果如你所言那么欧元还要再下跌近100点到1.0730附近.天啊这下欧元惨透了!!!!!
????????????????
等数据,但是否是市场提前消化了预期,要不为何跌幅这么大呢???欧洲区的数据是一方面,另一方面就是老美数据的影响???
Originally posted by 3238629 at 2003-9-2 23:02:
等数据,但是否是市场提前消化了预期,要不为何跌幅这么大呢???欧洲区的数据是一方面,另一方面就是老美数据的影响???

数据相当好54.7,但美元反而跌。又一次反弹? 有意思!
反弹力度不大,都回不到开盘价.