外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1。5720轻仓入镑------北方一狼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
原贴最不愿看到的第二种情形出现了,本短线操作暂告终止。

真的很对不起跟进的朋友们!
我很惭愧,任大家责备!

[ Last edited by 北方一狼 on 2003-9-2 at 06:34 PM ]
不求无错,但愿无悔
不必自责..汇市的事情本来很难预料..
  谁有百分百肯定说自己一定是对的?...
         买卖大抵如此 ..钱在自己手中..........由不得别人
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
Originally posted by メ布布メ at 2003-9-2 19:06:
不必自责..汇市的事情本来很难预料..
  谁有百分百肯定说自己一定是对的?...
         买卖大抵如此 ..钱在自己手中..........由不得别人

谢谢布布的大度!

本人对后市的看法:万一欧元继续下跌,在跌破1。0800前,应会有至少一次对1。0900跌破的回调确认。与此相应,英镑亦应有一次向1。5700的回调确认。未来及出脱头寸的稳健投资者,可考虑借此时机解套。
(此仅适于短线投资者)

败军之将,不可言勇。

尽管如此,亦应道此最后忠言,亦算有始有终吧。

[ Last edited by 北方一狼 on 2003-9-2 at 07:45 PM ]
不求无错,但愿无悔
哪儿有常胜将军。
签名被屏蔽
狼哥!!现价买澳元可行吗?请指教。谢谢

澳元现价0.6404
   短线阻力0.6455 0.6480
   短线支撑0.6390 0.6370
   短线技术指标小时图RSI(6)6.19(14)23.15(21)32.54
   MACD下穿零轴之下
   短线偏弱
收到。。。。。。谢谢麦克兄提供信息!

我也做一下英镑

英镑应该是可以避险的品种