外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 本周欧元、瑞郎回顾与下周展望

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

shi ma

Originally posted by 我是新手 at 2003-9-1 19:52:
小完熊师傅!
今天欧圆反复1.0980的欧远要止损!!!
:hoen:
在不改变观点的前提下看现在的走势。
目前欧元小时图有反弹的需要,但4小时刚形成死叉,表示还有下跌空间。现在有些矛盾。
我看可以这样理解:欧元短线将反弹,但警惕能否突破1.08-1.1区域,如果不能突破将继续回调测试1.093的支撑:如果突破则4小时图将向上掉头,支持欧元继续上行。
谢谢小浣熊,欧元回调测试是否可以进入?
谢谢小浣熊,在两周内真能达到你所说的三个目标吗?
我的观点是1.11肯定能到,1.13应该没什么问题,1.15需要看前两个目标所需的时间和回调的幅度。
小huan熊, 我从看你的帖子以来,就ke望象今天一样随时看到你对市场的分析。 今天终于如愿。 再次感谢。加分 。
你好熟悉是不是招行的?
牵点小鱼、小虾
wan  le  , liang  fen  de  quan  xian yong  wan  le ,  xiao  huan  xiong duo zhi  jiao  a .    wo  yao  xi  sheng  le.
谢谢大家支持。
因为我是业余的,白天上班无法看,而且因为孩子很小,晚上也无法熬夜,所以无法及时现场分析,希望大家谅解。
但我会尽量发表建议,供大家参考的。

小浣熊

我的观点是1.11肯定能到,1.13应该没什么问题,1.15需要看前两个目标所需的时间和回调的幅度

你说的是什么时候啊?想多点了解~~~~~~~~~
多多指教~~~~~