外汇论坛 外兔财经

开启左侧

那位兄弟和我一起下周空欧!!!报名了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
计划下周空欧元,耐心等待时机的出现,想空的和我一起来,报名了
我想欧元会有两周时间的上涨,下周一等欧元回调时买入1/3仓,不见1.13不走了
Originally posted by doglas at 2003-8-30 09:46 PM:
计划下周空欧元,耐心等待时机的出现,想空的和我一起来,报名了

还是不空为好!
我想空,但是不一定是下周
我要等到1.1150时候把欧元出手后,如果能走到1.1250时候轻仓空,1.1400时候重仓空
破1.15止损!
大家给点意见吧
既然还往上看这么多,何不......?
Originally posted by 冷血无情 at 2003-8-31 05:24:
我想空,但是不一定是下周
我要等到1.1150时候把欧元出手后,如果能走到1.1250时候轻仓空,1.1400时候重仓空
破1.15止损!
大家给点意见吧
我看要是欧元能够站稳1.09就能看1.1050、1.11
泡泡

如果欧元反弹到1。1150左右,空欧元,止损1。1250

如果欧元不能有效站稳1。0950,空欧元,如果欧元反弹到1。1150左右,空欧元,止损1。1250
gaojw
反弹才开始就有人要大胆做空了?这不是自找.................
一起探讨,创造辉煌!
时代在变,市场在变,前期做空的思想也该变一变了,起码在2-3周之内做空的风险远大于做多。
一起探讨,创造辉煌!
Originally posted by 笑天 at 2003-8-31 05:17 PM:
时代在变,市场在变,前期做空的思想也该变一变了,起码在2-3周之内做空的风险远大于做多。

因为我们相信这只是反弹
大势还是要探底的~