外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我做的欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
以前因为不懂,可赶上一个上升趋势,养成每天必做的毛病。就是套了一两天就解套了,可现在赶上下跌趋势,1。17的欧在1。15左右割了,又在1。12被套。每天必做的毛病老是改不了,总是入市过早,真知道欧元的走势就是克服不了一时冲动。为了使自己能在汇市中站稳,我选择了去商场当促销员的工作,有望这一次欧元解套后小心作单。请不要见笑,请大家发表自己的看法,帮我把这不好的习惯改掉,洗耳恭听先谢谢了!

不见鬼子不拉弦儿!之 傻人傻福战术。

你喜欢每天做也可以,那就听这个论坛每天的建议(随便哪个斑竹,记住按斑竹人数把资金分几份,一份跟一位斑竹的建议),严格听从各斑竹的目标建议(坚决执行不要怀疑什么,切记!)。这样作一年,看哪份赚钱多哪份赚钱少,逐年筛选终有一天会找到属于你自己的投资分析师。
同病相怜呀!
有些美丽需要错过,有些错过会更美丽。

最难的是战胜自我,最大的敌人是自己

最难的是战胜自我,最大的敌人是自己
gaojw
先去学技术.学会基本分析后,
再去学习版主的方法.
你的毛病每个人都遇到过.(我更惨过)
总以为不做会少赚.事实是跟本没那么多机会.
如实在克制不住,就挂个解套的盘然后都别看.
加大交易的时间构架..
认定自己的操作类型(趋势/盘整)..
初始止损要大得能够摆脱小幅波动的杂波..
采用盘后观盘程式...
想多操作也没问题(只要条件许可如银行点差与报价能同步等),可在不同的时候关注不同的币种,会有很多机会的,不要光盯着欧元。
Originally posted by huhu at 2003-8-30 12:10:
再去学习版主的方法.
挂也没用到了3点钟就取消了
泡泡
Originally posted by huhu at 2003-8-30 12:10:
再去学习版主的方法.

huhu你跟虞老师学习的真好我很佩服,我正在慢慢学习,因为以前一点基础都没有。
我们都是盲目在作单,你说的没错,没有技术光跟着版主做也不是长久之计。
其实这也不是你一个人的缺点,好多初入汇者都这样,我也是其中一个,本来每次买的价位都挺好,当天就想卖出去挣上一点,可是买得还是早了一点,继续往上涨,心理就慌了,提早出手,不一会儿,该货币朝挣钱的方向回落,自己只有干瞪眼,本来可以挣一笔到变成亏了一笔,心里挺不好受的。