外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 欧元、瑞郎建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元、瑞郎:
今天朝鲜问题会谈虽然定下两个月内再谈,但没有实质进展,这虽说是意料中的,但还是给欧元、瑞郎以支持。而且,本人所说的种种支持欧元、瑞郎反弹的因素都将有可能展开。至少市场会有此方面的担忧。所以说反弹即将开始。
鉴于格老将有讲话,建议大家在他讲话后无论升降都可以考虑开始建仓。
如果有利于美圆,则等美圆上涨受阻时介入,也可在下周一、二介入;
如果不利于美圆则可追入。
如果手中全是MM,可以在站稳1.093时少量介入,(不一定要等格老讲话)
日圆:
由于对它的走势把握得不太准就先不发建议了,以免误导。

请问小挽熊

现在已到1.0930了,怎么才算站稳啊
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by cowcow at 2003-8-29 08:18 PM:
现在已到1.0930了,怎么才算站稳啊

汇价在阻力位都会有回抽验证的,在回抽过程中没有破坏上升趋势,而且很快又站在1.093以上,这个过程至少发生一次,同时还要看5分钟图和小时图的技术指标是否有超买。

谢谢小挽熊

那瑞朗应该在多少价位入最好啊?
现在欧元基本已经在1.0930站住了
哪就近吧!我在崇敬1.1以上呢!
我也要问CHF在什么价位如
请问“回抽过程中没有破坏上升趋势”这句话怎么理解?是否是上去后又回来另外上升趋势破坏没有破坏怎么看,本人操汇新手,可能问的问题太简单了谢谢
瑞郎的小时图和4小时图都有超买现象(欧元也有),有回调的需要,瑞郎可以在1.41附近买入,欧元可以在1.091附近买入。
但要密切注意消息面,目前两种货币上涨比较强劲,也可能借消息小幅回调并以短时间横盘来调整技术指标,然后上行。

[ Last edited by 小浣熊 on 2003-8-29 at 09:37 PM ]