外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

日本人怎么不干预了?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
为了今后干预做准备吧?

:(

小日本真的不可信啊!我连泡MM的钱都bit 光了!
前几个礼拜大谈日圆会到123,125,135,甚至140。。。(而且还表明就在近期内)的游客都到哪里去了。说出来的话好象很不负责任啊!现在到了116。6,你们是不是给新手们一个解释啊!虽然汇市风险自负,但是不是误导呢?有几个汇友真的有几种“见风使舵”的感觉,跌了,大谈如何如何跌。。升了,这些汇友在论谈内都消失的无影无踪,真的很生气呀!俗话说:知知为知知,不知为不知嘛!说几句气话,如有冒昧请你们见谅。

[ Last edited by syx on 2003-8-29 at 07:22 PM ]

还是上当了

日本政府只是先前口头干预,没实际行动.看来不能轻易相信啊.
很多人对日元还是看好的.投资者是否把资金由欧元市场转到日元市场了呢?
从116.27升到116.86。我想是日本的小干预。
小日本越来越贼了!鄙视它们!怕就怕日本不干预是做姿态,帮美国人逼人民币升值,这样我们所以的炒汇族都将被套。

还有一点不明白,上个月日元买盘应该踊跃,但为何到今天下午为止只升了100点?不解!