外汇论坛 外兔财经

开启左侧

希望斑竹能进来讨论

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元是不是算已经站稳在1.0900之上了呢?
Originally posted by lspiaoping at 2003-8-29 05:25 PM:
欧元是不是算已经站稳在1.0900之上了呢?

难说哦。
我不是斑竹  但站与不站 1。0900 有什么意义吗?
冲不上1。0930就要再下探到1。0810考验支撑!
你也 看看现在没有斑竹在论坛啊? 不是时候 !
虽然 我知道要回条休整   但不会到 1。0810区域
周末会不会形成短暂的回落,可能落脚在1。930下。然后下星期开始发力反弹
欧元,今天是不能够形成有效突破, 并不重要, 势态已经建立, 多盘整一点时间,只会对后市更好。 下探1。0810, 我实在看不到这可能性, 能到1。0860/80区域,我就高兴建仓了。
版主预测的真准,,,今天就看见到1.0930以上了。。。。。:)
I Love This Game!!
Originally posted by 巴顿 at 2003-8-30 01:54 AM:
版主预测的真准,,,今天就看见到1.0930以上了。。。。。:)

开心了就好, 咋天还要和我谈止损, 我真给你吓了一跳。 这样好的势态, 尽管没有完全确立,但前景很好。 1。0930 买的要止损, 那可真是冤枉了。 我特地出了一贴,分析了下跌的过程和当前的势态,就是要大家明白,不要见上上下下,就没了主意。 看来, DOW 关于市场发展的六个阶段,大家最好再多看一边。

:hoen:h: