外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元到了1。092哦

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 大山 at 2003-8-29 05:13 PM:
我拔须 切翅  你说呢? 呵呵

小坏样儿。 嘻嘻。
Originally posted by 系围裙炒汇 at 2003-8-29 17:06:

哪里哦。 我现在手上全是欧元。 没法再建欧元仓。

我以前在你贴中看到你做日元做得挺好的。这次怎么会全仓杀入呢?h:h:
根据我的综合分析,欧元今晚会涨到1。0980水平,除非美国数据好得实在不行呀
怕请客  找借口  呵呵  这点道理还不明白 咳  聪明人啊  
你今天这么高兴,是EUR大有赚头吧。  

是在现在的价位?还是回条以后?
Originally posted by christel at 2003-8-29 05:20 PM:
根据我的综合分析,欧元今晚会涨到1。0980水平,除非美国数据好得实在不行呀

是现在? 还是回调以后?
Originally posted by carolalien at 2003-8-29 05:18 PM:

我以前在你贴中看到你做日元做得挺好的。这次怎么会全仓杀入呢?h:h:

两次在1。11附近错过欧元的时机。因此我下狠心杀入。
不过真的早了点。 但愿不会造成损失。
Originally posted by 系围裙炒汇 at 2003-8-29 17:24:

两次在1。11附近错过欧元的时机。因此我下狠心杀入。
不过真的早了点。 但愿不会造成损失。

以后最好不要这样。会影响你的心态的。除非有十分的把握才行。嘻嘻。。。其实我自己也不行,还教训你,不好意思啦!
Originally posted by carolalien at 2003-8-29 05:36 PM:

以后最好不要这样。会影响你的心态的。除非有十分的把握才行。嘻嘻。。。其实我自己也不行,还教训你,不好意思啦!

从日图上看, 欧元对美元已经形成底部。 反弹至1。1附近应当没问题。
的确是无功而返。 我大概会在1。1左右出局。