外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元到了1。092哦

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by carolalien at 2003-8-29 04:48 PM:

不用那么担心啦。你瞧两位斑主可是胸有成竹的。放心好了,下周你就会开心了。

但愿如此。 托你的吉言。
Originally posted by 系围裙炒汇 at 2003-8-29 16:49:

但愿如此。 托你的吉言。

放心。我在1。0992也有。不过是轻仓。
换图像了。这个也很漂亮。比较现代感一些。
回调正是进货的好时机,你套的并不深快解套了。
Originally posted by carolalien at 2003-8-29 04:52 PM:

放心。我在1。0992也有。不过是轻仓。
换图像了。这个也很漂亮。比较现代感一些。

嘻嘻。 这图像也不是我的。 画报上的。 ^_^
怎么胆小 还能抄出大菜  ?  但不要在1。0950建  何必?  美圆指数 已经跌坡99。47 但不是有效
要回条一下 在冲 那样才会有力量 还是等到1。0860到1。0880时在建吧  呵呵  挣了来道什么菜呢? 我喜欢 虎须拌鲨翅 呵呵 敢炒吗?   《玩笑 》
Originally posted by gjyhzy at 2003-8-29 04:54 PM:
回调正是进货的好时机,你套的并不深快解套了。

哪里。 130多点呢。 我的交易量大, 绝对损失大。
Originally posted by 大山 at 2003-8-29 05:04 PM:
怎么胆小 还能抄出大菜  ?  但不要在1。0950建  何必?  美圆指数 已经跌坡99。47 但不是有效
要回条一下 在冲 那样才会有力量 还是等到1。0860到1。0880时在建吧  呵呵  挣了来道什么菜呢? 我喜欢 虎须拌鲨翅 ...

哪里哦。 我现在手上全是欧元。 没法再建欧元仓。
叫两位斑竹知道 非剥了我的皮 放火烧了我的大山不可  呵呵 还是别做了  呵呵  :hoen:
Originally posted by 大山 at 2003-8-29 05:08 PM:
叫两位斑竹知道 非剥了我的皮 放火烧了我的大山不可  呵呵 还是别做了  呵呵  :hoen:

他们没有那么可怕吧?
我拔须 切翅  你说呢? 呵呵