请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欢迎指教,谢谢
看不到啦。。。。。。T_T

混沌;

您真
附件请用纯英文文件名
自然
...?
好了

不好意思。

Originally posted by 斑竹 at 2003-3-12 05:36 PM:
好了

不好意思,新手上路,操作有些不习惯。见谅。谢谢大家!
我就没弄明白,你的技术分析怎么得出日元要走向115-105的结论的。
日元的走低,都被说成是“反弹”。
我认为现在日元是高位,一是美元受压,二是财政结算回流。
以后走低是常态而不是“反弹”。一、日美两国货币政策:一个要软弱的日元,一个要强势美元。二、推动本国货币走强的力量是有限的,推动本国货币走低的力量却是强大的。三、日本已经铁定要制造适度的膨胀来制通货紧缩了。四、日本政府和财团对日元的压制。
有什么日元继续走高的理由吗?
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。

你好,谢谢你的讨论。

Originally posted by 村舍郎 at 2003-3-12 05:57 PM:
我就没弄明白,你的技术分析怎么得出日元要走向115-105的结论的。
日元的走低,都被说成是“反弹”。
我认为现在日元是高位,一是美元受压,二是财政结算回流。
以后走低是常态而不是“反弹”。一、日美两国货 ...

你好,谢谢你的讨论。

1    我是说有效击穿115。5的前提才会见105。00。这个是头肩顶的量度幅。(现在头肩顶正在构造中不排除有构造失败的可能)。]

2     技术分析是在看图说话的基础上进行的(剔除基本面)。从目前美元兑日元的日线周线月线
的技术上来说,还没有看到日元要见顶的迹象。你认为现在日元处于高位是基于基本面的考虑才得出来的结论。就现在技术上而言,日元运行的强趋势还没扭转。目前只不过是价位处于敏感分割位置。

望再指教。谢谢
昨天的假设,今明两天有实现的可能性!