外汇论坛 外兔财经

开启左侧

锅底和头肩底!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
哈哈,这才有点象顽主了,欧元开始有动静了,请问买入加元的最佳价位是多少,昨天的阻力位是1.4030,一直没有破,不知道今天会怎样?
加元去问那沙鱼, 我没研究过......哎,欧元和瑞郎就够我受的了,到现在还是一知半解呢.....等我移民加拿大在去研究它吧.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
好的,等我们挣够了欧元,一起移民加拿大吧,那儿离美国近,更容易、更快知道汇市动态,或许与美国、加拿大财长相遇成了朋友,他们说话前会通知我们一声的,那就有得挣了。哈。。。
没想到今天“虎顽主”兴致这么高,让我们轻松不少。真的,你和鲨版主能这样频繁为大伙回帖出分析,就是不赚钱也高兴[当然能赚钱更好]。

虎顽主。

你的头象太老气横秋了,再COOL 一点更好。 哈哈,在给你做行象设计了。

好像头像不清楚。。。

哪天我给你设计设计,
Originally posted by tigerbite at 2003-8-27 20:59:
加元去问那沙鱼, 我没研究过......哎,欧元和瑞郎就够我受的了,到现在还是一知半解呢.....等我移民加拿大在去研究它吧.

沙鱼也只研究欧元.玩主
Originally posted by warhol at 2003-8-27 11:14 PM:
哪天我给你设计设计,

好啊好啊!我等着!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-8-27 23:17:

好啊好啊!我等着!

我要晕了。什么时候开始老严肃变成了老玩童?视觉有些受不了了!
HOHOHO....HEHEHE.

赚钱是件快乐的事情,干嘛要那么严肃?????

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!