外汇论坛 外兔财经

开启左侧

锅底和头肩底!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
人物兄己告假几天。

我想当周伯通又未够料,所以不敢顽童。
我感觉tigerbite版主还是比较严肃的.好象与顽主沾不上边。
Originally posted by carolalien at 2003-8-27 06:57 PM:
我感觉tigerbite版主还是比较严肃的.好象与顽主沾不上边。

做顽主比做斑主难啊!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-8-27 19:21:

做顽主比做斑主难啊!

那你要加油噢!争取顽主斑主都做得出色。
虎版主,不,应该是虎顽主了,你好,刚才欧元突破了1.0920到了1.0930,但不怎么的又出现了下跌,而且美元对所有的货币又开始走强,不知道是什么原因?还有美元兑瑞朗、加元的上涨,能否买入瑞朗、加元?
Originally posted by gllx_116 at 2003-8-27 08:38 PM:
虎版主,不,应该是虎顽主了,你好,刚才欧元突破了1.0920到了1.0930,但不怎么的又出现了下跌,而且美元对所有的货币又开始走强,不知道是什么原因?还有美元兑瑞朗、加元的上涨,能否买入瑞朗、加元?

你到是"与时俱进"啊!

没过1.093说明有阻力,还会继续冲. 正说明1.0930/40是反弹的重要阻力.

其他货币当然也可以逢低吸纳, CHF到1.4145可以买入.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

欧元能不能冲过1.0930/40是个大大的问题

欧元能不能冲过1.0930/40是个大大的问题  冲不过 就没有短期反弹的目标1.12了
Originally posted by tigerbite at 2003-8-27 18:37:
我是自己瞎起着玩的....HAHA!

版主给人的形象过于威严,顽主比较给人自由的感觉

喜欢这个名称,也欣赏这种做法的目的。
Dany makes Marvel.
谢谢虎顽主的指教,哪我们今晚就为欧元加油吧!
别加太多油, 胆固醇高啊!!!!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!