外汇论坛 外兔财经

开启左侧

锅底和头肩底!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
EUR: 1.0920/30是颈线,突破了就至少短线上涨120-150点
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
同意斑竹的建议 可惜 我看不到4小时图  但小时图是有头肩底的雏行  目标是1。1050    谢谢

斑竹你好

我很佩服你的预算,但是有一点不同,这次反弹应该很强,所以我看到1。1218
感觉反弹时机不对头,似乎是美圆在筑基,为上100点大关蓄势.
建议见好就收.
如果美圆在100.50-101.50点上方开始下跌,则反弹力度会比现在大得多.
Originally posted by great_johnson at 2003-8-27 05:55 PM:
我很佩服你的预算,但是有一点不同,这次反弹应该很强,所以我看到1。1218

我比你更加乐观,如果你看了我的预测图,就明白了.

我说的短线目标,不是指反弹的顶点目标. 而是在出现主要逆反弹浪以前的主要目标.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

对不起

我只是随便算了算这次反弹的顶部,因为以前一直做股票,所以对汇率不是很熟,如果有冒犯之处,敬请斑竹原谅,呵呵
Originally posted by SUNJUAN at 2003-8-27 06:01 PM:
感觉反弹时机不对头,似乎是美圆在筑基,为上100点大关蓄势.
建议见好就收.
如果美圆在100.50-101.50点上方开始下跌,则反弹力度会比现在大得多.

没有突破1.0930/40,都不是反弹. 但是形态上,已经出现反弹的雏形.

+++大家注意: 1.0930/40不破,不要误以为是反弹出现了! 突破了关键阻力,可以追买欧元+++

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by great_johnson at 2003-8-27 06:13 PM:
我只是随便算了算这次反弹的顶部,因为以前一直做股票,所以对汇率不是很熟,如果有冒犯之处,敬请斑竹原谅,呵呵

哪里有冒犯啊????有不同意见,请自由表达!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

谢谢,您的宽容

看来您的江恩理论研究的很好,有机会还要讨教,其实袄元也已经进入周期了,但是价格我不太满意,所以只好做欧元啦。
虎版 能说一下CHF的初步目标吗