外汇论坛 外兔财经

开启左侧

锅底和头肩底!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

虎版主今晚欧元升了107点 有没有回调的需要?

虎版主今晚欧元升了107点 有没有回调的需要?
我的预测图中已经有预测,在1.1附近有调整需要. 事后,已经小幅度调整了.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版主,第一波反弹先到1.1050是吗?

请问,现价欧元可否追入?

还是说持币等到下周易在看机会入货?请教顽主
Originally posted by tigerbite at 2003-8-30 01:52:

你这是让我再说说CHF了...哈,有创意

现在价格是1.4030. 阻力支持如下:

上面: 1.4145/55, 1.42, 1.4240,和1.4325. 如果突破1.4325, 下一个主要目标位是1.4480/1.45.

下面: 1.41, 1.4080, 1 ...

这么说我近期还是有希望的啦? 谢谢虎老师!
另外对不起,听您话中意思是这之前专门有讲过CHF,但我最近因无法操作就没进来过,所以错过,让您再费口舌,真的很抱歉!

希望这段时间您在分析欧元的同时也能再提提CHF,感激不尽啦!

-------------------------------------------------
看样子您昨晚熬的比我还晚,您美美睡个大觉,醒来会发现床头多了几朵鲜花!
鲜花,都能开花店了呵呵。。。。。
泡泡

虎老师

Originally posted by tigerbite at 2003-8-30 02:21:
1.094-1.0975之间都可以

欧元正在回调,仍旧按此建议操作还是在更低的价位介入呢?谢谢!
Originally posted by yingying at 2003-9-1 07:46 PM:

欧元正在回调,仍旧按此建议操作还是在更低的价位介入呢?谢谢!

是的, 1.0940-1.0975都可以.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
希望借这个机会可以解套啦~~~~~~~~~``
多多指教~~~~~
我可是满仓的欧呀,可以解套吗?1。12入的!