外汇论坛 外兔财经

开启左侧

锅底和头肩底!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

1.3779的CAD可否现价叉盘到EUR?

Originally posted by tigerbite at 2003-8-30 12:51 AM:
可以买!

同题,请顽主给一些建议。
Originally posted by danymav at 2003-8-30 12:55 AM:
虎兄,按照您的图解,其实现价介入也没问题嘛,如果回不到1.0940难道1.0960-70不行吗?请教

可以!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢版主!版主辛苦了!
Originally posted by justfortry at 2003-8-30 12:55 AM:

同题,请顽主给一些建议。

交叉盘没经验可以提供,不好意思了

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-8-30 12:56 AM:

交叉盘没经验可以提供,不好意思了

不过还是表示感谢

锅底和头肩底

今天得到了证实!
无闻
虎老师:您平时什么时候上网时间比较多,还有您可不可以给我您的帐号,以后每当我听了您的建议以后转了钱分您一点。
Originally posted by essenza at 2003-8-30 01:10 AM:
虎老师:您平时什么时候上网时间比较多,还有您可不可以给我您的帐号,以后每当我听了您的建议以后转了钱分您一点。

我一般下午和晚上来的机会比较多.

你的心意让老虎十分感动,我心领了. 只要我的预测能对大家有帮助,我就很满足,不必用其他方式感谢了. 再次感谢你的心意!

感动ING......

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

请帮我出出主意好吗?

虎老师,由于莽撞操作我的瑞郎在1.363被套,由于是实盘我就没止损(知道这是初学者的不良心态,但没管住自己),后来见看它一路下滑更没办法,只好放那儿等了。眼看着虎老师的分析都有大把赚钱机会,可我却再不敢轻举妄动了,一直持有手中剩下的另一半美仓无可奈何。现在据您分析欧元有望展开波段回调,由于瑞浪基本跟着欧走,因此我可否将另一半仓再用来买瑞浪以摊底成本后伺机解套?

但不知有无这个机会呢?若行大概何价位入比较合适?现在是否已太晚(之前瑞浪已很低却没敢再进)?瑞浪最近您看最高可能去到哪儿呢?非常感谢!
看来我找到救星了!谢谢版主!