外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有做中长线的汇友么?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by SUNJUAN at 2003-8-27 04:51 PM:

我是实盘,80%的资金做中长线,20%的资金做短线.利润大头是长线,短线的利润被银行给没收了一半,呵呵.

保证金的呢?
用自信、自律、赢家心态掌控市场
Originally posted by SUNJUAN at 2003-8-27 16:51:

我是实盘,80%的资金做中长线,20%的资金做短线.利润大头是长线,短线的利润被银行给没收了一半,呵呵.

能说一下你的操作理念吗?你的中长线是否如人物版主说的那样。判断正确的话就手上拿着,如有误则出局?但我认为这要很高的境界。
Originally posted by carolalien at 2003-8-27 04:56 PM:

能说一下你的操作理念吗?你的中长线是否如人物版主说的那样。判断正确的话就手上拿着,如有误则出局?但我认为这要很高的境界。

是啊!这类人必先经过严格的训练才可以做到的。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
可以分成两个帐户,保证金同种货币不能卖+买
长期的大约2-3年才动一次,现在建议您可以拿着美元
Originally posted by 美元印钞机 at 2003-8-27 17:00:
可以分成两个帐户,保证金同种货币不能卖+买
长期的大约2-3年才动一次,现在建议您可以拿着美元

2~3年?h:很少有人做得到的。
本人去年从澳元0.55左右到0.58做了几个小波,最后看不对路,在0.59左右全仓买入澳元存半年期,年利率0.38左右,今年三月到期续存六月在0.663左右清仓,获利多小没具体算。

[ Last edited by cen on 2003-8-27 at 06:17 PM ]
Originally posted by cen at 2003-8-27 17:13:
本人去年从澳元0.55左右到0.58做了几个小波,最后看不对路,在0.59左右全仓买入澳元存半年期,年利率0.38左右,今年三月到期续存六月在0.663左右清仓,获多小没具体算。

厉害呀。学习中。
Short term is easier to trade but stop loss is important.
Originally posted by 游枷利叶 at 2003-8-27 04:57 PM:

是啊!这类人必先经过严格的训练才可以做到的。

我比人物先生差远了,人物先生是做保证金,而且是交叉盘,人物先生能做到得心应手非常非常难得的.

实盘其实很简单,看看月K线,再看看周K线,然后看日K线.

当经过大涨或大跌后,如果月K线到达前期高点或低点,MACD开始从底部或顶部持续几月向上或向下发散,而价格同时也与MACD指标背离时,可以初步断定反转可能来临.

再结合周线图的MACD,DMI指标,均线系统就可以下准确的结论了.特别是DMI指标,如果+DI和-DI发生交叉,而且持续近2个月,均线系统也发出转势信号时,一般反转就不可避免了.

最后具体买入或卖出点位就要看日线图和60MIN图了.

这里高手如云,我在班门弄斧,请大家指教,呵呵

同意

Originally posted by yuixue at 2003-8-27 16:32:
其实您还是应该亲身做一次,只有做了才知道其中的不易。我觉得做中长线的朋友因该市有特别好的心理素质。我是不敢做,不敢等。

做保证金的话,还是短线的好。个人意见。