外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

介绍一种解套方法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

美酒加咖啡;

我看不如将1.150入的欧元,在见1.110----1.120时全清仑,等见1.05或1.02时再入,那不更不用苦苦看几个月盘?
我的天 斑竹 你也会开玩笑? ! 真所谓 剪不断 理还乱   不如 快刀斩乱麻   你的性格 真的适合做纪律斑竹  呵呵

大山;

我没有其它版主那种专长,我用做生意的手法套来讲,当然也有半讲笑成分在内,但我的1.1420位
欧元,见1.1250---1.1300,原则上必先斩仑,输200点,好过输500点吧,
现己从其它人中知道,欧元还会跌向1.0500,何必一定等见1.1500才走呢?
我有次日元在118.35的套到135.2300我半年不理他也给接套真的。呵呵。。。。。。
也是 断一指 而保一臂  我也是开个玩笑 斑竹别认真  没有得罪的意思
Originally posted by 美酒加咖啡 at 2003-8-27 12:46 PM:
半个月不看盘!
我看对有些人这时间太少了
[[我有次日元在118.35的套到135.2300我半年不理他也给接套真的。呵呵。。。。。。]]

日元与美元是同穿一条裤的,但欧/美元是敌人,俩不同性质。
还半个月不看盘呢,
我就是因为近半个月没上网看信息,严重深套都是500点以上
痛苦呀!