外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线看点

https://www.y2cn.com

87.00平了,打算在86.00再来多,不知会到否?
回复 71# asb

楼主,黄金,欧,镑都下了不少,为何澳元强是?回事?请指教
87.00平了,打算在86.00再来多,不知会到否?
asb 发表于 2010-7-20 22:04

短期内倾向先涨后跌,如果直接下去,反倒是加剧下滑的信号了
看图说话
回复 68# niehongyu

美瑞下去了
楼主,黄金,欧,镑都下了不少,为何澳元强是?回事?请指教
asb 发表于 2010-7-20 22:16

黄金的下跌是为了完成目标量度,1175,忘了是在前段时间哪一篇帖子当中提到了,有兴趣,可以找找看。另外,如果有在上次帖子中跟我做黄金1260区域上下空的,应当明白在今天当全部了结所有的头寸。欧元,今天这种下跌也该出现了,毕竟这段时间涨得也差不多了,即时短线,如果2670--2715区域手支撑有效,受惯性力量,可能还有一次冲新高的可能。英镑,其实也没跌多少,至于澳元,为什么强,我宁愿从欧澳的交叉盘上找原因,货币对儿嘛,无外乎就是对比个谁强谁弱而已,我不是基本面的研究者,所以没有办法从基本面的因素找到合理的解释
看图说话
回复  niehongyu

美瑞下去了
pudong 发表于 2010-7-20 23:10

俺真的几乎不做这个货币对,不过兄弟,别这么紧张嘛
看图说话
回复 78# niehongyu

2917轻仓试单空欧元,止损43点,目标2715
看图说话