外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Teamforex8月26日美元兑日圆交易策略

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Teamforex8月26日美元兑日圆交易策略

2003年8月26日 15:09

[世华财讯]Teamforex8月26日美元兑日圆交易策略:

美元兑日圆(117.64)虽然守住117.40水平的支撑,日线指标继续显现疲软趋势,变动的动力微弱。美元去年大部分时间保持在117.40 - 120.60区间波动,目前前景仍不明朗。可在117.20水平附近适量作多,或等待在118.00附近作空。
得之我幸,失之我命;得之我命,失之我幸...
Teamforex8月26日欧元兑美元交易策略

2003年8月26日 15:30

[世华财讯]Teamforex8月26日欧元兑美元交易策略:

欧元兑美元(1.0835)仍继续下探,但下跌动力正在减弱。小时图上欧元在1.0800附近形成一个超低的低点可能足以引起今天的汇价反弹。周线技术支撑水平位于1.0770,为0.9600反弹的50%费伯纳兹回档位,20天布林通道应该会提供进一步支撑。  

欧元兑美元和日圆目前技术上已经严重超卖,长期来看欧元将会重新走强。本周欧元可能会短暂跌至1.0700水平,但应该能守住该支撑水平,并会引起欧元向1.1050以及1.1150反弹。在夏季假日结束以及形成底部前,围绕当前水平汇价将可能会有较大幅度振荡。
Teamforex8月26日英镑兑美元交易策略

2003年8月26日 15:37

[世华财讯]Teamforex8月26日英镑兑美元交易策略:

英镑兑美元(1.5686) 在1.5630形成超前期低点后汇价开始轻微走强。在当前水平至1.5600之间的各个支撑将增加英镑的下跌的困难,英镑技术上也严重超卖,目前处于1.5700 - 1.6700交易区间的低端,价位应该比较便宜, 可在1.5600之上少量作多。