外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问各位版主,这几天日元的走势为什么与其它非美货币走势都相反

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我发现这几天每当其它非美货币上升的时候,日元刚好下降.是不是日本政府出台了什么

登录/注册后可看大图

我也想知道! 为什么?
交叉盘是一部分原因,今年日元稳定
我觉得欧元下跌主要是因为欧元区的经济(相信大家都知道,虽是废话一句,但还是要提一下),瑞朗和英镑还有欧元,同为欧洲货币,一直以来,欧洲(尤其是西欧、北欧)的经济,政治背景都比较相近,因此货币走势也有相近之处。在欧盟成立以前,美国、西欧、日本在世界经济上呈三足鼎立之势,美国一直是欧洲国家主要贸易对手之一,这次美国经济强劲复苏的预期导致美元走强,欧洲货币自然下跌。至于加元和澳元,可能也是由于经济形势方面的原因吧。日本的经济最近有所复苏,加之近日欧元大幅跳水的一个主要原因是日本的抛盘,日圆自然升值。
(个人浅见,还望大家批评指正)
我是好孩子!
从fx168看到,9月是结算日
Originally posted by 美元印钞机 at 2003-8-26 16:07:
从fx168看到,9月是结算日

看到了什么?
我是好孩子!
投机资金更关注资金流向,欧债不吃香了
半年度结帐日资回流
日股,数据都不错

[ Last edited by asianclub on 2003-8-26 at 04:35 PM ]
定期存款,长线投资
Originally posted by 角佬多罗喳 at 2003-8-26 15:21:

登录/注册后可看大图

我也想知道! 为什么?

图象好可爱
心乱如麻,急不可耐,日圆到底是升还是跌?高手们请指教。哎,我卖它升,我买它跌,到嘴的鸭子为什么老是跑掉哩???????
[quote]Originally posted by 儒子牛 at 2003-8-26 05:45 PM:

图象好可爱 [/quo:hoen:h: