外汇论坛 外兔财经

开启左侧

现在能否算欧元在1.0830处站稳了?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元在1.0830左右盘整了好久,最低到1.0800,但时间很短,大部分时间都在1.0830以上,这样是否算欧元在1.0830处站稳了?如果是这样,那欧元再度下跌的可能性应该比较小了,对吗?期待大家交流!
我是好孩子!
不一定,昨天不是在1。0890站了很久,最后不是又是一轮下跌么!
教你一个方法,把60分钟了k线图打开从21日开始找到两个最高点拉一条斜线,顺延下来看看价位处在那里,如果总在线的下面那就没有站稳,反之就可以视着暂时站稳了,前题是不能再向下击破,希望能给你一点帮助.
谢谢!
我看了,照你所说的方法,现在还没站稳。
我是好孩子!
Originally posted by cen at 2003-8-26 15:21:
教你一个方法,把60分钟了k线图打开从21日开始找到两个最高点拉一条斜线,顺延下来看看价位处在那里,如果总在线的下面那就没有站稳,反之就可以视着暂时站稳了,前题是不能再向下击破,希望能给你一点帮助.

请教一下,为什么要21天呢?有什么规律吗?
我是好孩子!
Originally posted by cen at 2003-8-26 03:21 PM:

请问为什么从“21日开始找到两个最高点拉一条斜线“而不从其他日期呢?是下跌开始日吗???请赐教。
是能拉出下降通道斜率线最近期能找到两个最高点(包括上影线)的日期
谢谢!!!
为什么要在1。0830 站稳? 或站不稳?