外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的chf梦,不要贪心

https://www.y2cn.com
在我的脑海里usdchf一直在做一个双底
可每当我重仓出击的时候总是铩羽而归
上次爆仓后休息了几个月,却看它一直涨了一千点
这次等它回调到1.100附近就杀进去了
跌了补,补了跌,补了2000美刀,从原来的十来张单到1.05附近只剩5单500刀了
这几天涨了,一直加仓加到了20多张单子,
昨天的一个大回调把我的大部分单子爆 了
可能是我太贪心了,资金也从2500刀掉到了800刀
差点重蹈上次爆仓的覆辙
现在只剩6单jpy,4单chf了
该反省下了。。。。。
不过我还是相信它会涨的,尽管道路很曲折

今天加了三单buy gbpjpy,2个usdjpy
chf先不加了,昨天爆掉的10个单子真可惜今天又升回来了
总共持仓15个
最怕的3个gbpjpy的单会爆掉,止损134.80
祈祷ing。。。
昨天失误了
为保gbpjpy的单子不爆,chf单子都消了,剩下480美刀:
目前持3个gbpjpy,2个usdjpy
只剩40刀了
买入gbp/usd   open 1.5292  stop  1.5246