外汇论坛 外兔财经

开启左侧

警惕欧元~~~!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
要再往下再跌在一点~~~
破了敏感价位!!1.0750~~~
天知道会发生什么事情~~~
我怎么在欧元上看到上海橡胶不久前的影子~~~
怕怕~~~
真的应该警惕了,一跌再跌,一套再套都看不到希望了。今天老美还要公布数据借此可能还有一跌。做欧元的朋友这下可惨了,不但解不了套,而且越套越深,我看一时半时的解不了套,不如到期银行变成定期存款吧。
看看~~多象啊~~

[ Last edited by 静静的杀手 on 2003-8-26 at 08:57 AM ]
这下我也头大了,欧元,瑞朗都套了快100点。没想到昨天的反弹那么小,555正重新考虑善后问题。
这样的图形实际上可以做一个模型的~~~
:)~~~

不要太悲观,也不要太乐观

我觉得不必过于悲观和紧张。当然,保持警惕是应该的。欧元下探1.0800其实是意料之中的事情。(请看虎版主的帖)
现在形势还不明朗,目前还是作壁上观为妙。先求不败,然后再去求胜。我炒汇时间很短,赔的多,挣的少。总结原因,主要是心情太急,太贪造成的。个人经验,共大家参考。也请高手指正。
所以止損是一門藝術﹐要善于應用止損。這樣子﹐才能穩定地獲利﹐在家說是不是啊
对~~止损是生命~~
Originally posted by 煮啊 at 2003-8-26 09:54 AM:
我觉得不必过于悲观和紧张。当然,保持警惕是应该的。欧元下探1.0800其实是意料之中的事情。(请看虎版主的帖)
现在形势还不明朗,目前还是作壁上观为妙。先求不败,然后再去求胜。我炒汇时间很短,赔的多,挣的 ...

身有同感