外汇论坛 外兔财经

开启左侧

这个缺口说明什么?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天汇市开市欧/美便跳空底开,留下一个1.0885-1.0876的缺口到现在还没回补,说明什么呢?是多头有心无力呢?还是空头有意在这留下一道沟等以后急速下跌反弹时变成一道障碍,让多头不敢跨跃
呢?若是后者以后多头的日子就难熬了。因此多头在未来的时间应赶快把缺口补上,否则后患无穷。
不要太夸张了,周一开盘跳空9个点几乎可以忽略不计。(因为不是连续走势)
看似是空方孤注一擲,再至多方于死地,但空方己有心無力.再不能為所欲為歐元反彈日子不會太遠了.

这个口要尽快补上,时间拖得长不补上,欧元就真真不妙.

gaojw
Originally posted by gaojw at 2003-8-25 01:41 PM:

嘻嘻, 快补上啦!

欧元暂时没有新低的危险,关注1.0950的强阻力

欧元暂时没有新低的危险,关注1.0950的强阻力
gaojw
是的 要看1。0950
我还可以解释一下 今天跳空底开的含义   当汇价连续几天大涨或大跌后 要是出现跳空高开 很跳空低开 就是一种当日转势的信号  以后的几天 会出现反弹 但反弹的高度 要根据具体情况来定 我本人没有虎和裟的本领 能预测到反弹的日期 很具体的点位 但我知道 要是确认反弹了 就先看1。0950 再看1。1050 再说 了 呵呵
今天的下跌早在预料之中,昨天的小缺口应该警惕,本来空头是不让补上的,只是发生了一段小插曲(孟买爆炸),才产生一段小反弹给补上,这一下不知又蒙蔽了多少人冲了进去,大家还是小心点好,小心驶得万年船啊.
消息是借口 通过消息面来抄做 才是根本 门买不爆炸 也会补上切口  我们对消息的理解比一样