外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0825预测图已经更新

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

好 不然我昨晚进场的欧元又要止损了

好 不然我昨晚进场的欧元又要止损了 谢谢 虎版主
止损还是要设. 可以在0790-0800之间设短线STOP单.

预测是预测,操作是操作. 操作要保守,预测要客观.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
上午外出,看现在价位,虽不如上午理想,也得入多。现价1.0864,止损1.0830。
版主,一般这种情况下,您还不会出手的,对吗?
Originally posted by hu5 at 2003-8-26 02:19 PM:
上午外出,看现在价位,虽不如上午理想,也得入多。现价1.0864,止损1.0830。

等欧洲市場再看看吧!
就在今天翻身
虎版主,我想跟您请教一下最基本的操作原则问题。
请问何时才是建仓的时机?这几天大家都在喊反弹,我们是在创新低的时候建仓,还是等到反弹行情出现以后,各种技术指标都明确以后再建仓呢?
就目前的行情而言,如果仅仅反弹到1.0950的话,我估计日线图还来不及表现就已经回落了。是不是应该稳妥起见就应该放过这轮反弹不抓呀?
前面被套的人很多,我很迷茫。目前下跌虽然变缓,可是日线图中并没有入场操作的信号出现。昨天盲目入场被止损出局。
请您教教我吧,我想很多像我这样的新手都存在这样的困惑。谢谢您!这两天没少麻烦您。
Originally posted by 煮啊 at 2003-8-26 03:25 PM:
虎版主,我想跟您请教一下最基本的操作原则问题。
请问何时才是建仓的时机?这几天大家都在喊反弹,我们是在创新低的时候建仓,还是等到反弹行情出现以后,各种技术指标都明确以后再建仓呢?
就目前的行情而言, ...

我就简单说说:

1. 如果你做中短线的话,现在入仓是可以的, 目标先看1.1080,然后是1.1150. STOP@1.0790/80.

2. 超短线在1.08-1.093之间可以做短打, 但是要在重大消息前尽可能离场观望.

3. 日线图上已经出现了入场信号,只是没人注意而已. K线的"倒转锤"和四小时的"底部锤头"读是买入信号. 辅助信号如RSI,已经出现背离和超卖. 上次三角形突破后下跌已经到达目标区域.

4. 如果你希望保守一些,也可以象你所说的:"等到反弹行情出现以后,各种技术指标都明确以后再建仓". 这完全看你是个有经验的交易者还是新手. 新手的话,你的建议是不错的.

5. 短线在目前价为上方60点内买入的,可以采纳我的"把STOP单设在1.0790/80"的建议.

今天明天晚上都有一些重要数据出来,相信会在一定程度上支持美元, 能看到什么位置,我现在不好说. 我相信技术上欧欧元已经处于"超卖"状态,急需调整一下. 现在,多数人对欧元看法悲观,你要是看看高手分析,大多数人会继续看跌......原因很简单, 目前看跌比看多更容易.

预测分析需要客观,不能总是摇摆不定. 我之所以现在看多欧元,完全是基于技术上的理解. 不是我说看多,而是技术显示是这样的确---虽然对于保险的分析师来说, 看空可能更容易一些. 类似的情况发生在1.13-1.14附近,很多人继续看多,因为价格不下来, 我的理解使我认为继续看空的可能性更大, 我的预测图里已经表明了我的这种倾向. 因为,我的研究的结果表明,这是客观的判断.

我预计,即便今天和明天行情不变,本周总是会开始反弹的.

[ Last edited by tigerbite on 2003-8-26 at 03:55 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢您毫无保留的分析。尤其您“预测分析需要客观,不能总是摇摆不定. ”的总结使我深有感触。我是新手,对各种指标的理解和运用还非常的粗浅,甚至是很教条的拿本书按图索骥。缺乏您那样对大形势的判断。我现在甚至10个点的波动都能改变我对市场的看法。
再次谢谢您!
在学习中有您这样的老师真是幸福啊!
tigerbite老师是我最敬佩的老师。