外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0825预测图已经更新

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请问版主,现在小时线DMI是否可以认为形成了金叉。可不可以把它当作是交易信号?希望您能不吝赐教,学生感激不尽!

有没有可能防躺

反弹啊~~~~~

虎斑竹, 高人!!!!!

Originally posted by kistol at 2003-8-25 04:36 PM:

現在知道還為遲不晚!!!
Originally posted by 煮啊 at 2003-8-25 02:53 PM:
请问版主,现在小时线DMI是否可以认为形成了金叉。可不可以把它当作是交易信号?希望您能不吝赐教,学生感激不尽!

不好意思,我并没有使用DMI来判断. DMI的确可以判断动量趋势,而且也可以作为买卖的依据,但是需要考虑的因素相当多和复杂, 所以我很少使用. 你说的金叉,实际是+DI和-DI之间形成交叉后所带来的信号. 我同意它可以作为交易信号----但是我没有采用. 我用的最频繁的是比较简单的指标,如MACD, 移动均线, RSI, K线和波浪中的黄金分割,等.....有时我也会看BOLLING线和STC线.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版主!我在1.1882处进了欧元,请问我要不要在1.0950附近抛出啊?
现在RSI已经调头,是不是可以确认反弹开始呢?请您指教,谢谢!
RSI是领先指标,不象DMI,可以作为入市的具体依据,只能暗示趋势的走向. RSI的确在超卖区域,预示买卖双方实力将在短线内转换, 多方很可能力量越来越大. 而空方遇到阻力. 是否能因此而确认反弹已经开始,我认为仅仅用RSI是不够的.

具体操作上, 1.1080是短线的第一目标, 可以期待.

[ Last edited by tigerbite on 2003-8-25 at 05:06 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
明白了,多谢!!今后还要不断的向您学习呀!
tigerbite 版主,

以你認為, 今天EUR 反彈有多大機會, 而又會去到什么價位呢??