外汇论坛 外兔财经

开启左侧

呼叫大白兔

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
大白兔久违了是不是回来抄底啦
很想听听你的高见:hoen::hoen:
她最訢工作忙
喂!她是版主哦,再忙都不要忘了这帮弟兄.现在英专栏太冷清:hoen::hoen::hoen:
我来啦!

好久没见大家了! 最近实在是工作太太太太忙了!有谁知道小路的消息?

我在上厕所的时候听到了小马的声音,所以赶了过来

我其实是经常回家看看的,但是工作太多了,周末也要上班,所以让大家等了这么久。。现在由我来交作业。。。

下周策略- (8。25 -8。30)

欧元-

现在还未跌到底,有欧元者可继续抛,到1。0800-40左右抢反弹,力度在120点左右,但近期2周之内以抛为主,抢反弹为副,我的1。1830出的欧元准备在1。0830左右买回,然后再看情况再出,有胜利果实的一定要保证胜利果实。欧元被深度套牢在500点以上的需等待两个月左右。

英镑-

英镑现在为政府政策影响汇率,变数太大,烫手山芋,最好别碰,有则抛。

希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
英镑不会这么惨吧?我看日线图还觉的有点底背离的感觉啊,我已进了五分一啦,大白兔会跌到哪啊?
1。5600为底,下周周初在1。4450 -1。4500 位英镑叉欧元。

欧元看1。0800,止跌则买,上看1。0970,

跌下则看1。0700-1。0650区间,到此区间不买者则会抱憾终身。。。。买入后上看1。0970/ 1。1180。
收到谢谢!
不用客气,只要别请我吃满汗全席就行了!

大白兔;

今周可欧叉英吗?0.6950以上? [我是0.6935英叉欧的]
大白兔!!福匯亚洲論壇里的大白兔是不是妳??
妳怎麼有時在哪發貼,也沒時間在這里發貼呢??
http://fxcm.w103.leoboard.com/bbs/forums.cgi?forum=7