外汇论坛 外兔财经

开启左侧

谈欧元这轮下跌的原因。。。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元这轮的下跌出乎我的意料,之前还有一些大师说欧元要反弹。
不知欧元的这轮下跌究竟是何原因?还望高人指点。
接上篇(不好意思,按错键了。)
欧元区的国家在经济上进入了衰退,而美国则开始反弹,这些在各个消息面上都有证实,但是在技术上来讲,欧元的超卖的压力沉重,故应会有反弹,但今后看来会是易跌难升,
技术上是有动能在高位聚集,破位就下来了。
下跌是必然的。那么快下跌是偶然的。

这次下跌可以在1。1430回跌后就可以看的到。我曾和朋友说过我有100%的把握,它会跌破1。1000。但这次我却没有把握住,相反还被套了不少!所以我说实在是欧燃的。我没有想过,会跌的那么快。
        我分析过在1。0750到1。0830会有绝对支持,反弹是绝对的!
我要做到,能赚钱为止!
世界上没有必然的事情,更没有绝对的事情。必然的事情其实是由许多的偶然构成的,然否。

下跌的点位感觉差不多到了

已经收锤子线了,还有待观察
是阴下锤,有继续下跌空间。。。
阴极阳生,否极泰来
我看反弹也不会高 再杀低的愿望也不足 欧元短期内大的行情难开展 而是区间内波动 盘整向下
有果必有因,有因必有果。
欧元1。1350时。8月13日我发的帖子(美圆指数),就说的很清楚,居然没人回帖。现在已被销
阴极阳生,否极泰来