外汇论坛 外兔财经

开启左侧

刚刚错过了一个机会

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
刚才欧元下滑到1。1010没有买入,觉得错失了一个机会,唉,大家认为如何?

[ Last edited by bonsky on 2003-3-11 at 06:12 PM ]
现在已经到了1。1056拉
是的,从小时图上来讲那是个好机会,要不至少可赚几十点

我可是赶到了尾子了

1.1051空的,到了1.1028出了.又到了1.1030时多了, 在1.1057平了
携手共创造外汇辉煌
每天都有机会,就看你怎么去把握!
一天+30点,够意思?
流觞曲水
总觉得这两天欧元还会跌到1。0900,对否?
流觞曲水

琴文泉;

您条数、有可能有问题?<1.1051空的,到了1.1028出了.又到了1.1030时多了, 在1.1057平了 >

看来,您似在汇市是很老猫了?空、出、多、平,让老人都看呆了,能给于指导吗?
1,   1.1051卖出欧元入货位是多少?赢了多少?是否1.1028位入?如是赢了23点??

2,   1.1057卖出欧元是1.1030入的吧?赢了27点?对吗?中间除了手续费未?如未要除多少?

3,  您在那钟点买出买入的?请抄出买卖记录时间,让大家学这样敏捷的思路!!!

4,  您贵姓?这20余点都敢做?包赢吧?专心向您学习了。多指点我。
因为他做的是模拟的,所以当然敢做了