外汇论坛 外兔财经

开启左侧

以艺会友(一):104720美元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这个地方我喜欢!!!
    我也出个专题,叫做"以艺会友"如何?每天把自已的操单帖出,供大家评论点拔.
这个专题每天开新贴,标一;二;三;四;五.....大家跟贴评论
    刚刚接触外汇及保证金一段时间.非常喜欢这个投资工具,告别国内期货,转向学外汇
了.迫切需要大家点拔,希望交很多的汇界朋友.
    外汇这个工具真好,又是二十四小时交易,又可下止损,又可限价.又仔细分析它的涨跌特
点,嘿!了特别适合我做.有了它,内期外指都不用沾边了哈哈.
    我准备先描准欧元,以技术分析入门,边实战边充实基本分析.做到一定时候再看有没有
必要扩充其它品种.
    测算了一段时间,发现欧元最高20倍杠杆就够了,再多就达不到最优值了,所以有了第
一条外汇纪律,最大15倍杠杆绝对不能再多了.

[ Last edited by 琴文泉 on 2003-3-11 at 04:42 PM ]
你下的单式保证金?
流觞曲水
是啊?
在那做?
携手共创造外汇辉煌
模拟账户?
回复领导:当然了,刚开始学水,怕淹!爷爷告诉我学游泳的胆小命长.
携手共创造外汇辉煌
前些日子模拟的我从一万做到七万,用了大约二十天
佩服!我的目标是每年15%的收益
携手共创造外汇辉煌